公司简介
品牌概况

迅声国际有限公司是一家集研发、设计、生产、销售手机、数码相机、平板电脑周边产品的香港科技企业。主营手机电池、相机电池、充电器、移动电源、电源适配器、数码保护类等。

SPEEDY 是香港最早的手机电池及数码配件制造商之一,在香港各大电子数码专卖店如:"雷射电器"、"丰泽电器"、"中原电器"、"百老汇"、 "卫讯"热买。在香港市民中有极高的口碑和知名度,是市民配机的不二选择。

我们以质量视为企业的生命,始终把产品的质量放在第一位,截止SPEEDY全系列产品都通过CE认证,并于2011年11月获得了3C认证。公司严格按照认证产品要求,建立和完善质量体系,同时不断创新理念,将客户的体验放在第一位。

我们以市场作为导向着力于自主研发,在产品品质与销售服务方面下大功夫。公司新品不断涌现,紧跟知名各大手机厂商及数码厂商的产品推出度,产品品质与价格在行业中卓显优势。

公司引进先进的生产与检测设备,拥有配套完善的模具开发车间、成品组装车间等,实现产品从设计、开模、生产、销售、售后跟踪一体化的服务。

迅声国际有限公司秉承"敏锐的市场意识,高品质的产品,完善的服务"为宗旨,我们坚信我们的努力惠及你我,我们的脚步永不停歇,我们的生活便利和谐。

企业文化

企业广告语:用心改变生活

企业文化:专业执着,精益求精。勇于创新、锐意进取。

公司精神:团结 拼搏 创新